当前位置:主页 > 内地新闻 >

邵阳邮政网点将可买盐! - 邵阳 - 新湖南
* 来源 :http://www.elnielsen.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-17 05:12


签约后,邮政和盐业两家大型央企将加强合作,促进资源整合、业务融通、信息共享、互惠共赢。双方还将构建发展的新平台、新机制,提升战略协同层次和水平。中国邮政集团公司邵阳市分公司将发挥自身的平台优势,通过安装邮掌柜系统的站点销售“雪天”牌系列加碘小包食盐产品,并逐步承担“雪天”品牌食盐在全市的配送,帮助邵阳盐业分公司实现“线上+线下”的营销转型,拓展食盐销售渠道,促进当地的销售。

邵阳日报讯(记者:童中涵 通讯员:李 文) 5月9日上午,邵阳邮政与邵阳盐业签订战略合作协议。副市长晏丽君出席签约仪式。不久的将来,市民可以通过邮政网点购买到“雪天”品牌食盐。

上一篇:没有了 下一篇:没有了